MENÙ
PROMO(+39) 02 781236
BOOK NOW OR MODIFYMODIFY
BOOK NOW OR MODIFY
Modifica
PROMO(+39) 02 781236
FOOD
FOODL'APERITIVOFRANCIACORTA BARLA PRIMA COLAZIONEIL DEHORS
FOOD
FOODL'APERITIVOFRANCIACORTA BARLA PRIMA COLAZIONEIL DEHORS

FOOD

FOOD

Al Senato Caffè si può degustare un menù volutamente semplice, ma fatto di eccellenze selezionate per noi dal nostro food curator: Maddalena Fossati Dondero. Non uno chef, ma un critico e giornalista di gastronomia, direttore de La Cucina Italiana , che firma sia la ricerca dei prodotti sia le composizioni del menù.
Materia prima di altissima qualità: dai formaggi di Luigi Guffanti, storica azienda familiare che dal 1876 affina i suoi formaggi ad Arona sul Lago Maggiore, al sale dolce di Cervia, dalla bresaola artigianale della Valtellina secondo il metodo di Piero Poretti storico macellaio di Tirano, alle pesche del Lago di Monate già presenti e apprezzate nel Rinascimento.

Una ricerca di prodotti ispirati al less is more e al massimo della qualità.

E ancora combinazioni come gli spaghetti di zucchine crude con pesto di mandorle o il salmone Coda Nera Riserva. Tanta Lombardia, ma senza barriere e senza dimenticare chi mangia raw o vegan.

La carta dei vini di Senato Caffè è firmata da Silvia Amoni, Alberto Gugliada e Lorenzo Viola; amici e fondatori dell’enoteca Bicerìn Milano, appassionati di piccole produzioni, che presentano qui una ricerca volta soprattutto alla scoperta dello stile lombardo.

This website uses cookies. By closing this message and continuing to browse this website you are agreeing to our use of cookies. Find out more by reading our Cookie Policy.