Al Senato Caffè si può degustare un menù volutamente semplice, ma fatto di eccellenze selezionate per noi dal nostro food curator: Maddalena Fossati Dondero. Non uno chef, ma un critico e giornalista di gastronomia, direttore de La Cucina Italiana , che firma sia la ricerca dei prodotti sia le composizioni del menù.
Materia prima di altissima qualità: dai formaggi di Luigi Guffanti, storica azienda familiare che dal 1876 affina i suoi formaggi ad Arona sul Lago Maggiore, alla bresaola artigianale della storica salumeria Boscacci di Bormio, o il salmone Coda Nera Riserva. L'esclusivo salmone Atlantico allevato all'estremo nord della Norvegia. L'eccellenza del salmone affumicato. Una ricerca di prodotti ispirati al less is more e al massimo della qualità.
Tanta Lombardia, ma senza barriere e senza dimenticare chi mangia raw o vegan.
La carta dei vini di Senato Caffè è firmata da Silvia Amoni, Alberto Gugliada e Lorenzo Viola; amici e fondatori dell’enoteca Bicerìn Milano, appassionati di piccole produzioni, che presentano qui una ricerca volta soprattutto alla scoperta dello stile lombardo.